Вегетарианские блюда описание

Овощное рагу с тыквой

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Баклажаны
- Перец болгарский чищенный
- Лук чищенный
- Томаты
- Кабачки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное
- Чеснок чищенный
- Зелень
- Тыква чищенная

Все овощи (кроме томатов) нарезаем крупными дольками, солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в пароконвектомате в режиме жар при t200*C до полуготовности. Далее обжаренные овощи выкладываем в сотейник, добавляем немного воды, томаты нарезанные кубиком, мелкорубленный чеснок и протушиваем до готовности. Посыпаем рубленной зеленью.

    Добавить комментарий