Уха черная
Рецепт приготовления блюда
Ингредиенты:
- Филе трески
- Филе судака
- Огурцы соленые
- Лук чищенный
- Лук-Порей
- Картофель
- Перец черный молотый
- Лавровый лист
- Зелень
- Вода
В первую очередь нужно подготовить рыбный бульон. Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, обжарить на растительном масле 5мин. В половине рыбного бульона отварить 20мин нарезанные средними кубиками соленые огурцы и картофель, 20мин. Нарезать рыбу крупными кусками. Во вторую половину бульона добавить нарезанную рыбу и варить 2мин. Соединить 2 бульона со всеми ингредиентами, добавить тонко нарезанный лук-порей, соль, специи и варить на медленном огне 2мин.