Салат фирменный
Рецепт приготовления блюда
Ингредиенты:
- Сыр брынза Фетаки
- Чеснок чищенный
- Огурец
- Томаты черри
- Салатная смесь "Белая дача"
- Карпаччо из куриного филе
- Перец болгарский чищенный
- Томаты вяленые
- Масло оливковое
- Лимон
- Сахар
- Соль
- Прованские травы
Не крупные огурцы нарезаем в доль на слайсере на тонкие слайсы (2мм), сыр фета смешиваем с тёртым чесноком. Получившийся массой фаршируем огурчики и закручиваем в рулетики. Томаты черри разрезаем пополам. Карпачо из курицы нарезаем тонкими слайсами. Болгарский перец для цветовой гаммы желательно использовать жёлтый, нарезаем кусочками треугольной формы. Приготавливаем заправку: В блендере взбиваем вяленные томаты, лимонный сок, оливковое масло, сахар, соль, прованские травы. Салатный микс смешиваем со всеми ингредиентами, заправляем соусом.
Приятного аппетита!