Салат Баварский
Рецепт приготовления блюда
Ингредиенты:
- Ветчина-100гр.
- Колбаски охотничьи-120гр.
- Огурцы маринованные-80гр.
- Лук красный-30гр.
- Сыр –80гр.
- Лук зелёный-10гр.
Соус:
- Майонез-40гр.
- Сметана-40гр.
- Горчица зернистая-10гр.
- Соевый соус-20гр.
Способ приготовления:
Ветчину нарезаем и сыр нарезаем брусочком, колбаски колечками. Огурцы нарезаем ломтиком, красный лук соломкой.
Ингредиенты для соуса смешиваем до однородной массы. Все подготовленные продукты смешиваем и заправляем соусом, по верх посыпаем мелко порезанным зелёным луком.