Легкие блюда

Салат Баварский

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Ветчина-100гр.

- Колбаски охотничьи-120гр.

- Огурцы маринованные-80гр.

- Лук красный-30гр.

- Сыр –80гр.

- Лук зелёный-10гр.


Соус:

- Майонез-40гр.

- Сметана-40гр.

- Горчица зернистая-10гр.

- Соевый соус-20гр.


Способ приготовления:
Ветчину нарезаем и сыр нарезаем брусочком, колбаски колечками. Огурцы нарезаем ломтиком, красный лук соломкой.

Ингредиенты для соуса смешиваем до однородной массы. Все подготовленные продукты смешиваем и заправляем соусом, по верх посыпаем мелко порезанным зелёным луком.

    Добавить комментарий