Магазин «Кнакер» г. Москва, Ломоносовский проспект дом 23. тел. (495) 938-23-73
Горячая варено-копченая сарделька (другое название – боквурст), удивительно сочная, румяная и вкусная. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса, проявленный искусством немецких мастеров-кулинаров. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса
Утка 1 кг
Апельсины 138 гр
Курага 50 гр
Яблоки 153 гр
Розмарин 10 гр
Майонез 60 гр
Аджика кавказская 20 гр
Мёд 50 гр
Соевый соус 30 гр
Майонез смешиваем с аджикой и соком апельсина. Утку натираем солью и получившейся смесью, посыпаем свежим розмарином и маринуем утку минимум 5 часов. Соевый соус провариваем с мёдом в течении 10 мин. У яблок удаляем сердцевину и разрезаем на 6 частей. У апельсина снимаем шкурку и разрезаем так же на 6 частей. Приготавливаем начинку: яблоки смешиваем с апельсином, курагой, веточками розмарина и наливаем немного соево-медового соуса. Маринованную утку начиняем фруктовой начинкой, закрываем отверстие при помощи шпажек. Подготовленную утку спинкой в низ накрываем фольгой и ставим запекаться в духовку на t 160*С в течении 1-1,2 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем до румянного цвета, затем смазываем соево-медовым соусом и запекаем ещё 5 мин. Оформляем свежими яблоками, апельсинами, зеленью