Рагу из баранины с тыквой
Рецепт приготовления блюда
Ингредиенты:
- Баранина жиго б/к
- Тыква чищенная п/ф
- Вино белое
- Кинза
- Кумин (зира)
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное
- Вода
Баранину и тыкву нарезаем кубиком 1,5 х1,5 см. Лук нарезаем соломкой, чеснок колечками. Горох нут предварительно замачиваем в воде и варим до полного размягчения в подсолёной воде. Баранину солим, перчим, обжариваем на растительном масле с добавлением вина, добавляем воду и тушим до размягчения. Как вода выкипит, добавляем лук и чеснок, обжариваем, затем добавляем тыкву, кумин, горох и ещё немного воды тушим до готовности тыквы. При отпуске посыпаем зеленью кинзы.