Рецепты от Кнакер

Магазин «Кнакер» г. Москва, Ломоносовский проспект дом 23. тел. (495) 938-23-73

Горячая варено-копченая сарделька (другое название – боквурст), удивительно сочная, румяная и вкусная. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса, проявленный искусством немецких мастеров-кулинаров. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса 

Рагу из баранины с тыквой

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Баранина жиго б/к

- Тыква чищенная п/ф

- Вино белое

- Кинза

- Кумин (зира)

- Соль

- Перец чёрный молотый

- Масло растительное

- Вода
 

Баранину и тыкву нарезаем кубиком 1,5 х1,5 см. Лук нарезаем соломкой, чеснок колечками. Горох нут предварительно замачиваем в воде и варим до полного размягчения в подсолёной воде. Баранину солим, перчим, обжариваем на растительном масле с добавлением вина, добавляем воду и тушим до размягчения. Как вода выкипит, добавляем лук и чеснок, обжариваем, затем добавляем тыкву, кумин, горох и ещё немного воды тушим до готовности тыквы. При отпуске посыпаем зеленью кинзы.

    Добавить комментарий