Рецепты от Кнакер

Магазин «Кнакер» г. Москва, Ломоносовский проспект дом 23. тел. (495) 938-23-73

Горячая варено-копченая сарделька (другое название – боквурст), удивительно сочная, румяная и вкусная. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса, проявленный искусством немецких мастеров-кулинаров. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса 

Плов из булгура с тыквой

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Тыква чищенная
- Морковь чищенная
- Лук чищенный
- Крупа булгур
- Масло растительное
- Специи для плова
- Соль
- Чеснок
- Филе куриное

Лук нарезаем соломкой, тыкву и морковь брусочком, курицу кубиком. Репчатый лук обжариваем на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем морковь и тыкву. Обжариваем овощи в течении 5 мин., затем добавляем булгур, заливаем водой, добавляем специи и ставим на небольшую температуру. Варим до готовности.

    Добавить комментарий