Магазин «Кнакер» г. Москва, Ломоносовский проспект дом 23. тел. (495) 938-23-73
Горячая варено-копченая сарделька (другое название – боквурст), удивительно сочная, румяная и вкусная. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса, проявленный искусством немецких мастеров-кулинаров. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса
Курица тушка 1,15 кг
Куриное филе 150 гр
Фисташки 90 гр
Вяленные томаты 60 гр
Жаренный лук 180 гр
С куриной тушки аккуратно снимаем шкуру с крыльями и подрублеными ножками. С остальной курицы снимаем мясо, добавляем дополнительно куриное филе и прокручиваем через мясорубку с жаренным луком. Готовый фарш солим, перчим, добавляем чищенные фисташки, резанные вяленные томаты и тщательно перемешиваем. Куриную шкуру заполняем фаршем, сшиваем нитками и выкладываем на противень швом в низ. Подготовленную курицу ставим в духовку при t130*С в течении 30 мин. Затем прибавляем температуру до t180*С ещё 20 мин. и доводим до румяной золотистой корочки.