Рецепты от Кнакер

Магазин «Кнакер» г. Москва, Ломоносовский проспект дом 23. тел. (495) 938-23-73

Горячая варено-копченая сарделька (другое название – боквурст), удивительно сочная, румяная и вкусная. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса, проявленный искусством немецких мастеров-кулинаров. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса 

Говядина Веллингтон

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Тесто слоёное бездрожжевое
- Филей говяжий
- Бекон
- Грибы шампиньоны свежие
- Лук чищенный
- Вино красное
- Соус Деми-гляс
- Яйцо
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное

Говяжье филе зачищаем и нарезаем на порции шириной 6 см. натираем солью, перцем и обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Лук и грибы нарезаем кубиком, солим, перчим и обжариваем до готовности, затем в готовую грибную икру вливаем красное вино и выпариваем алкоголь. Слоёное тесто размораживаем, раскатываем и прокладываем слайсами бекона, затем выкладываем грибную икру и разравниваем на середину кладём жаренное говяжье филе, концы теста защипляем со всех сторон и переворачиваем швом во внутрь. Смазываем яичным желтком и выпекаем в пароконвектомате в режиме жар при t160*C в течении 35-40 мин. Готовую говядину остужаем, разрезаем пополам и выкладываем разрезом в верх, затем поливаем готовым соусом деми-гляс.

Приятного аппетита!  

    Добавить комментарий