Рецепты от Кнакер

Магазин «Кнакер» г. Москва, Ломоносовский проспект дом 23. тел. (495) 938-23-73

Горячая варено-копченая сарделька (другое название – боквурст), удивительно сочная, румяная и вкусная. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса, проявленный искусством немецких мастеров-кулинаров. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса 

Гармошка с ананасом и помидорами

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Свинина
- Майонез
- Горчица
- Томаты
- Ананасы в сиропе (кусочки)
- Зелень
- Соль
- Перец чёрный молотый

В свиной корейки делаем прорезы не до конца размером 1.5 см. Солим, перчим со всех сторон и в нутри прорезов. Майонез смешиваем с горчицей, обмазываем полностью весь кусок и маринуем в течении 2 часов. Кольца ананасов разрезаем пополам, помидоры нарезаем кружочками. В отверстии маринованного мяса чередуя вставляем помидоры и ананас. Запекаем свинину в пароконвектомате в режиме жар+пар при t 160*С в течении 1 часа, затем для придания коллера прибавляем температуру на 20 градусов и запекаем до золотистого цвета. Отпускаем целым куском оформив зеленью.

Приятного аппетита!  

    Добавить комментарий