Рецепты от Кнакер

Магазин «Кнакер» г. Москва, Ломоносовский проспект дом 23. тел. (495) 938-23-73

Горячая варено-копченая сарделька (другое название – боквурст), удивительно сочная, румяная и вкусная. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса, проявленный искусством немецких мастеров-кулинаров. Настоящий кнакер – праздник для тех, кто умеет ценить подлинный вкус мяса 

Эскалоп по-франкфуртски

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Мясо (говядина)-800гр.

- Шпик свиной-150гр.

- Лук репчатый-200гр.

- Масло сливочное-30гр.

- Яйцо -4шт.

- Мука-50гр.


Способ приготовления:

Мясо с салом пропустить через мясорубку. Лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета, на половине порции сливочного масла. Взбить яйца и поджарить негустую яичницу, на оставшемся сливочном масле.Остывшую яичницу вымесить с фаршем, до получения однородной массы, добавив по вкусу соль - по вкусу и перец. Сформировать удлиненные эскалопы (в виде плоских котлет), панировать их в муке и жарить на слабом огне до золотистого цвета.

На гарнир подают жареный картофель и красный соус.

    Добавить комментарий