Горячие блюда описание

Шукрут

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Квашенная капуста-300гр.

- Лук репчатый-150гр.

- Бекон копчёный-100гр.

- Колбаски охотничьи-100гр.

- Шейка свиная или ветчина-75гр.

- Картофель-150гр.

- Лавровый лист
- Соль
- Перец черный.


Способ приготовления:

Репчатый лук нарезаем соломкой и обжариваем до полуготовности, затем в него добавляем квашенную капусту, немного воды или бульона и тушим до полуготовности капусты. Картофель отвариваем до готовности и нарезаем крупными дольками. Мясные ингредиенты нарезаем произвольной формой. В тушёную капусту добавляем мясные продукты, картофель, лавровый лист, соль, специи и тушим до готовности. Если капуста сильно кислая её необходимо предварительно промыть и в процессе приготовления добавить горсть сахара.

    Добавить комментарий