Горячие блюда описание

Айнтопф с кислой капустой

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Капуста квашенная-300гр.

- Картофель-300гр.

- Шампиньоны-200гр.

- Колбаски охотничьи-200гр.

- Помидор-50гр.

- Бульон-1500гр.

- Шпик-50гр.

- Мука-20гр.


Способ приготовления:

Капусту  залить небольшим количеством бульона, отваривать в течение 15 минут. Добавить мелко нарезанные свежие грибы и картофель.

В вытопленном из шпика сале поджарить до коричневого цвета муку. Медленно добавить бульон, чтобы получился соус средней густоты. Хорошо приправить и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде. За 5 минут до  готовности добавить порезанный кубиком помидор. Перед подачей на стол положить в суп поджаренные колбаски.

    Добавить комментарий