Айнтопф с кислой капустой
Рецепт приготовления блюда
Ингредиенты:
- Капуста квашенная-300гр.
- Картофель-300гр.
- Шампиньоны-200гр.
- Колбаски охотничьи-200гр.
- Помидор-50гр.
- Бульон-1500гр.
- Шпик-50гр.
- Мука-20гр.
Способ приготовления:
Капусту залить небольшим количеством бульона, отваривать в течение 15 минут. Добавить мелко нарезанные свежие грибы и картофель.
В вытопленном из шпика сале поджарить до коричневого цвета муку. Медленно добавить бульон, чтобы получился соус средней густоты. Хорошо приправить и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде. За 5 минут до готовности добавить порезанный кубиком помидор. Перед подачей на стол положить в суп поджаренные колбаски.