Другие блюда описание

Пирог со шпинатом и яйцом

Рецепт приготовления блюда

Состав:

 

- Тесто дрожжевое «Кнакер» - 180 гр

- Шпинат листовой - 80 гр

- Яйцо - 3 шт

- Соль - щепотка

- Масло сливочное - 7 гр

 

Способ приготовления:

 

Тесто разделяем на порции и формуем шарики.
Шпинат смешиваем с рубленным яйцом и заправляем солью.
Тесто раскатываем толщиной 0,5см. На середину выкладываем готовый фарш.
Края соединяем и защипываем.
Перекладываем на противень с пергаментом швом вниз.
Сверху делаем декоративные надрезы и даем тесту подойти в течение 10 минут.
Отпекаем в духовке при Т 180 гр. до золотистой корочки 15-20 минут.
Смазываем взбитым яйцом.

    Добавить комментарий