Блюда от нашего шеф-повара к рождественскому столу

Салат из баклажанов

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Баклажаны

- Помидоры

- Сыр фета

- Грецкий орех

- Зелень кинзы

- Масло оливковое

- Чеснок

- Мёд

- Горчица

- Лимонный сок

- Соль


Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем полукольцами, жарим до золотистого цвета, солим. Помидоры разрезаем на дольки.
Мёд смешиваем с горчицей, соком лимона и растительным маслом. Жаренные баклажаны смешиваем с помидорами, заправляем соусом, по верх выкладываем сыр фета (кубиком) и рубленный грецкий орех, оформляем зеленью кинзы

    Добавить комментарий