Блюда от нашего шеф-повара к рождественскому столу
Салат из баклажанов
Поделиться
Рецепт приготовления блюда
Ингредиенты:
- Баклажаны
- Помидоры
- Сыр фета
- Грецкий орех
- Зелень кинзы
- Масло оливковое
- Чеснок
- Мёд
- Горчица
- Лимонный сок
- Соль
Способ приготовления: Баклажаны нарезаем полукольцами, жарим до золотистого цвета, солим. Помидоры разрезаем на дольки. Мёд смешиваем с горчицей, соком лимона и растительным маслом. Жаренные баклажаны смешиваем с помидорами, заправляем соусом, по верх выкладываем сыр фета (кубиком) и рубленный грецкий орех, оформляем зеленью кинзы