Блюда от нашего шеф-повара к рождественскому столу

Рагу из гороха нут

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Горох нут 400гр

- Цукини 265гр

- Перец болгарский 90гр

- Лук чищенный 150гр

- Томаты черри 120гр

- Чеснок чищенный 1 зубчик

- Масло растительное 50мл

- Орегано 1 веточка

- Соль по вкусу
 

Способ приготовления:
Горох нут замачиваем в холодной воде на 8 часов. Затем отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Все овощи нарезаем кубиком 1х1 см. Томаты черри разрезаем пополам, чеснок измельчаем.
Овощи обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем отварной нут, томаты черри, соль, специи и доводим до готовности.


    Добавить комментарий