Блюда от нашего шеф-повара к рождественскому столу

Летний салат из говядины

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

- Ростбиф из говядины (жаренный)

- Редис

- Морковь

- Лист салата

- Огурец

- Лук красный

- Томаты черри

- Жаренный арахис

- Перчик чили

- Чеснок

- Масло оливковое

- Сахар

- Лимон


Способ приготовления: 
Говяжий ростбиф нарезаем тонкими, длинными полосками.
Морковь нарезаем длинными слайсами при помощи овощечистки.
Редис тонкими кружочками. Лук полукольцами, черри пополам. Свежий огурец очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем полукольцами слегка под углом.
Все ингредиенты смешиваем с салатной смесью. Перец чили нарезаем на тонкие кружочки, чеснок измельчаем, из лимона выжимаем сок. Сахар смешиваем с лимонным соком, чили, чесноком и оливковым маслом.
Заправляем салат, по верх посыпаем жареный и слегка измельчённым арахисом.

    Добавить комментарий