Блюда от нашего шеф-повара к рождественскому столу

Кулич Пасхальный

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:
- Мука 390 гр.

- Дрожжи 14 гр.

- Сахар 160 гр.

- Соль 5 гр.

- Яйцо 1,5шт.

- Молоко 110 гр.

- Маргарин 26 гр.

- Масло сливочное 35гр.

- Ванильный сахар 5 гр.

- Сметана 50гр.

- Цукаты 50 гр.

- Изюм 50 гр.


Способ приготовления:

Все ингредиенты тщательно вымешиваем до однородного состояния.
Затем даём тесту отлежаться 30 мин.
Далее разделяем тесто по формочкам и растаиваем до увеличения объёма в два раза.
Выпекаем куличи при температуре 170 градусов в течении 25-30 мин.

После выпечки готовые куличи смазываем белой помадкой или безе, декорируем посыпкой.

    Добавить комментарий