Блюда от нашего шеф-повара к рождественскому столу

Блинчики фаршированные грибным жульеном

Рецепт приготовления блюда

Ингредиенты (на 1 кг. блинчиков):
- Молоко-450гр.
- Яйцо-2шт.
- Мука-330гр.
- Сахар-85гр.
- Соль-5гр.
- Масло растительное -50гр.
- Грибы шампиньоны
- Лук репчатый
- Сливки 22%
- Сыр

Способ приготовления:
Смешиваем ингредиенты для теста и отпекаем тонкие блинчики. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, шампиньоны тонким ломтиком. Репчатый лук обжариваем на сливочном масле до прозрачного состояния, затем добавляем шампиньоны и жарим до готовности.
Готовые грибы солим, перчим, наливаем сливки и доводим до густого состояния.
После того как жульен остынет, добавляем в него тёртый сыр и фаршируем этой массой блинчики.

    Добавить комментарий